PostHeaderIcon Calcio A5 Ser. C1:LM Mirto Roglianese 6-0

Un buon LM Mirto visto oggi che supera per 6 a 0 la Roglianese al Palasport di Mirto.

LM MIRTO  -  ROGLIANESE  6-0

Marcatori: De Vincenti (1t);Pace (2t);De Vincenti (2t.);De Vincenti (2t.);Savoia (2t);Bitonto (2t.).

Oggi al Palasport di Mirto la squadra locale del Presidente Salvino ha incontrato una buona Roglianese, ben messa in campo con un forte portiere che nel primo tempo è stato determinante con ottime parate, infatti la prima frazione di giuoco si è chiusa sul 1 a 0 con rete di De Vincenti. Nella ripresa i ragazzi di Mister Loria sostenuti da una ottima tifoseria, hanno sfoggiato un ottimo giuoco di gruppo nettendo in ginocchio l'avversario e segnando altre cinque reti chiudento l'incontro sul 6-0, meritatissimo.