PostHeaderIcon 1a Categ."B"Krosia Pro Mesoraca 2-1

Il Krosia non molla e conquista il quarto risultato positivo, vincendo contro un Pro Mesoraca sceso in campo deciso a far risultato.

KROSIA     PRO MESORACA  2-1

Marcatori:20°pt Falcone(K), al 12° 2t ProMesoraca, al 30° Aloe(K).

La prima frazione di giuoco si chiude in vantaggio per il Krosia con una rete di sinistro dell'attaccante Falcone, la ripresa vede di nuovo i padroni di casa dominare la gara e sprecare due occasioni sotto porta,ne approfitta il Pro Mesoraca di contropiede che pareggia con un tiro da fuori area che sembrava andare fuori, invece inganna Cetera e si infila dentro a fin di palo. Il Krosia non ci stà, vuole la vittoria a tutti i costi e alla mezzora del secondo tempo e Aloe che con un forte tiro di sinistro mette in rete la palla del vantaggio del Krosia, che fissa il risultato finale sul 2-1, per la cronaca il Krosia nel finale spreca due palle gol con Calarota e Falcone a portiere battuto.