PostHeaderIcon Il Cotronei si aggiudica i Play-Off di 1a cat. gir. "B"

Nella finale dei playoff di Prima categoria girone B, è il Cotronei ad aggiudicarsi la finale. Finisce 3-2 col Sant'Anna e la squadra di Cotronei può prepararsi per la finalissima di domenica prossima con la vincente dell'altro girone cioè il Grimaldi.

La gara, disputata a Cotronei per il miglior piazzamento nel campionato, cominciava in salita la gara per i padroni di casa. Il Sant'Anna portatosi in vantaggio al 35' grazie ad una rete di Liperoti. Difatti la prima frazione di gioco si era chiusa sul punteggio di  0-1 (praticamente qualificazione per il Sant'Anna). Mister Piperis deve aver caricato bene i suoi nell'intervallo perchè nella ripresa è stato un altro Cotronei.

Il pareggio arriva subito, al 4', con un penalty trasformato da Sangervasio. Poi si scatena Camposano che a metà ripresa, a pochi minuti di distanza, sigla la doppietta che porta il risultato sul 3-1. Nel finale arriva la rete di Lello Garofalo che ridà qualche speranza alla squadra di mister Maiolo.Nel recupero la squadra di casa regge e porta a casa il successo.

Grande festa sugli spalti per un derby che era attesissimo e non ha tradito le attese. I complimenti vanno al Sant'Anna, autrice di una stagione eccezionale che avrebbe meritato il salto di categoria.