Fhoto Gallery
Visite

PostHeaderIcon Calcio A5 Serie "B" girone "G" Mirto - Bitonto 1-7

Un inizio  non esaltante nell'esordio della prima gara in serie "B" per il Mirto, serie "B" che mancava dalla stagione 2013-2014.

L'esordio al Palasport di Mirto i locali senza il suo pubblico di sempre, perché l'imitato dalla direttiva Covid-19. La gara ha un inizio fulmineo con gli ospiti che vanno in rete al primo minuto dell'inizio della gara. Il Mirto non ha saputo reagire ed il nervosismo a preso il sopravvento causando errori e poca lucidità sotto porta, difatti la fine del primo tempo si chiude con un risultato di 5 a 0 per gli ospiti. Il Mirto nel rientro in campo non è stato incisivo arriva solo la prima rete per De Vincenti A. in serie "B" c'è da sottolienare delle buone giuocate da parte del Mirto che ha trovato un ottimo portire ed una attenta difensiva da  parte del Bitonto che ha meritato la vittoria. risultato finale 1-7.

MIRTO  -  BITONTO 1-7