PostHeaderIcon Coppa Calabria Mirto-Crosia A.Rossanese 3-2

Oggi è partita l'andata di coppa calabria sul cento fontane di Mirto si sono affrontante:

la neo retrocessa dalla Promozione il Mirto-Crosia e la neo promossa dalla 2° categoria  Audace Rossanese, in questa prima gara la squadra di casa il Mirto-Crosia a superato l'Audace Rossanese per 3-2, prossimo incontro domenica prossima (12-09- 2010 ore 16,00), sullo Stefano Rizzo di Rossano.

(All. Mirto-Crosia Mingrone)  (All. A.Rossanese Scorza)

ex calciatori del Mirto-Crosia nel campionato di promozione stagione 2006-2007.

conaca di Francesco Scalese

MIRTO CROSIA: Fiorentino, Graziani, Curia, Gulluscio, Desimone, Moscato,Spataro, Salerno, Madeo, Devincenti, Curia B.

In Panchina: Mazziotti, Russo,Diaco, Capristo, Mingrone, Malieni. Montesanto.

Allenatore: Mingrone.

AUDACE ROSSANO:
Luzzi, Curcio, Rizzo, Veneziano, Murrone, Frontera, Campana,Pacenza, Attadia, Deluca, Micciullo.

In Panchina: Campana D., Magliarella,Aloisi, Mollo, Russo, Adimari, Bevacqua.

Allenatore: Scorza.

Arbitro: Abbenante di Crotone.

Marcatori: Deluca(A.R.); Devincenti(M), Montesanto(M), Montesanto(M), Deluca(A.
R.)

Note: Ammoniti: Nessuno. Angoli: 6-4. Recupero: 1 pt, 3 st. Spettatori 300 circa.

MIRTO CROSIA Una nuova squadra quella guidata da Mingrone che ritorna a gestire la panchina del Mirto dopo la burrascosca avventura del campionato scorso. Una formazione rivoluzionata dalla presenza di tanti giovani neo promossi titolari e da acquisti importanti come Fiorentino, ex calciatore dell'Avellino, e Montesanto nuovo punto di riferimento per l'attacco. L'Audace Rossano arriva al Centofontane con la grinta di voler far bene e riesce a portarsi in vantaggio nella prima frazione di gioco grazie ad un rigore realizzato dal valente Deluca che non lascia scampo all'esperto Fiorentino.
Gara tesa e poco incisiva nel primo tempo per i giovani della polisportiva che provano ripetutamente ad andare a segno, ma sfortunate le conclusioni a rete.
Buone le incursioni di Devincenti e Madeo nell'area avversaria ma pronto Luzzi a resistere agli attacchi. L'Audace non impressiona nel modo di tenere palla recuperata con disinvoltura dai difensori del Mirto, che mantengono alta la difesa per stringere la rivale nella propria metà campo. Nella ripresa il Mirto ritrova lo slancio vincente per portarsi in vantaggio dopo appena tre minuti con Devincenti che conclude splendidamente la sua incursione in area. I locali raddoppiano le marcature grazie al neo acquisto Montesanto che a pochi metri dalla porta mette il pepe sulla palla e la spedisce in rete. L'asso nella manica di Mingrone frutta ancora un altro gol che arriva all'82' con un tocco magico. Sul finire altro rigore per l'Audace. Finisce 3 a 2.