PostHeaderIcon Serire C1 C5 Amantea Mirto 4-9

Vittoria in trasferta per il Mirto che lo rilancia in classifica, espugnando il campo dell'Amantea per nove reti.

Terza giornata del Campionato di Serie C calcio a 5.

AMANTEA   -   MIRTO  4-9

Il  Mirto si rilancia in classifica, andando ad espugnare il campo dell’Amantea. I primi dieci minuti sono fatali ai locali, che cadono per tre volte sotto i colpi sferrati da Pace . La rete di Pagliaro riapre momentaneamente il match, ma Benenati riporta a tre le lunghezze di vantaggio. Nella ripresa allungo decisivo del Mirto che vanno a segno due volte con Romano. Rete del 2-6 segnata da Pellegrino su calcio di rigore e terzo gol blucerchiato con Motolese. Poi ancora il Mirto in rete con Benenati, Pace e Pedace per il 3-9. Sul finire la rete del 4-9 conclusivo ancora di Motolese.