PostHeaderIcon 1° Categ. Gir."A" Mirto-Crosia Quattromiglia 5-0

Prima vittoria del Mirto-Crosia sul centofontane di Mirto in questa stagione, a farne le spese il modesto Quattromiglia.

MIRTO-CROSIA       QUATTROMIGLIA  5-0

MIRTO CROSIA: Fiorentino, Spataro(dal 67'st. Moscato), Mazziotti., Gulluscio,
Desimone, Graziani, Fontana, Salerno, Montesanto(dal 58'st. Cretella),
De Vincenti(dal 70'st. Mingrone), Madeo.

In Panchina: Mazziotti, Milieni, Curia F., Curia G.

Allenatore: Mingrone.

QUATTROMIGLIA: Cirino, Guido E., Russo(dal 46'st. Manna), Masottini(dal 70'st.

De Vincenti(M), 85' Salerno(M).

Note: Ammoniti: Fontana(M), Madeo(M), Guido E.(Q), Corrao(Q). Angoli: 4-6.
Recupero: 2 pt, 2 st. Spettatori 400 circa.

Un risultato cosi i tifosi della Polisportiva non lo ricordavano da anni al Centofontane di Mirto. Una vittoria schiacciante contro i provinciali del Quattromiglia che vengono travolti da una valanga di gol.
Merito soprattutto dell'impegno e della determinazione che mister Mingrone è riuscito a trasmettere ai suoi in cosi breve tempo e questa vittoria porta sicuramente aria di ottimismo in casa polisportiva. Una partita combattuta per quasi tutto il primo tempo caratterizzato da un gioco spezzettato da interruzioni  fallose e batti e ribatti senza grandi emozioni. Il risultato cambia al 32' in favore dei locali che si portano in vantaggio con De Vincenti.
L'attaccante, servito da Graziani, si porta vicino al palo e a distanza ravvicinata riesce ad espugnare la porta avversaria. Al 42' è invece Montesanto su calcio piazzato ad andare a segno. Il bomber sfrutta la ribattuta della barriera per calciare verso la porta beffando Cirino che si fa trovare impreparato a respingere. Nella ripresa ancora Montesanto autore dell'incontro;
dalla fascia Madeo riesce a superare l'avversario e scorto il compagno sul versante opposto lo serve con una palla che il centravanti dapprima stoppa e poi da fuori area lancia come un bolide verso la porta non lasciando scampo al portiere del Quattromiglia. Ospiti in netto calo agonistico si lasciano infilzare nuovamente dal temerario De Vincenti che entra in area con palla al piede e spiazza ancora una volta Cirino. L'unica occasione per il Quattromiglia per andare a segno si verifica all'82' quando l'arbitro D'Agostino fischia un calcio di rigore. Sul dischetto si posiziona Corrao che calcia malamente facendo finire la palla sulla traversa. Sul finire ancora il Mirto in vantaggio con Salerno che in area calcia al volo chiudendo definitivamente l'incontro sul 5 a 0.