PostHeaderIcon C5 serie C1 Citrarum Mirto 7-3

Sconfitta pesante per il Mirto, questa è la seconda sconfitta per il Mirto in questo scorcio di campionato che sul campo del Citrarum perde la vetta della classifica posizionandosi al secondo posto insieme al Futsalmelito.

Citrarum     -        Mirto   7 - 3

Marcatori:  2 Bruno (C), 2 Ferraro (C), Metallo (C), Nardi (C), Pellegrini (C), Benenati (M), Forciniti (M), Nigro (M)

Un devastante Citrarum supera per 7 a 3 il Mirto calcio a 5. Primo tempo di marca giallonera, con i padroni di casa che chiudono la prima frazione sul rotondo risultato di 6 a 0, Mirto che rimane con la testa negli spogliatoi. Nella seconda frazione il netto risveglio degli ospiti che accorciano col solito Benenati e Forciniti, ma i gol accumulati nel primo tempo permettono a Stancati e compagni di amministrare la gara tenendo imbattuto il proprio terreno di gioco.