PostHeaderIcon 2a Categ."A" G.Netti Krosia 1- 2

Il Krosia espugna anche il campo di Morano Calabro battendo nei minuti finali un determinato Geppino Netti.

GEPPINO NETTI      KROSIA  1-2

Marcatori: 31° 2t Mauro(GN), 36° 2t Felicetti(K), 41° 2t Tedesco D.(K).

Il Krosia sceso in campo con una formazione  ancora inedita, con ancora diversi infortunati, la gara si gioca a viso aperto con un Geppino Netti che contrasta tutte le azioni da rete del Krosia, infatti il primo tempo si chiude 0-0, da considerato le varie occasioni mancate da endrambe le parti.

La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo il Krosia effettua la prima sostituzione facendo entrare Tedesco D., da registrare ancora occasioni da entrambi i schiramenti che non vengono finalizzati. Quando la gara sembrava prendere la via del pari, ecco la svolta, tiro da un centrocampista del  Geppino Netti non trattiene il portiere del Krosia arriva Mauro ed insacca in rete per il vantaggio, il Krosia non ci stà ed il Mister Tedesco effettua la seconda sostituzione con Felicetti, tutta la squadra reagisce e sullo sviluppo di un calcio d'angolo  più svelto di tutti il nuovo entrato Felicetti  batte a rete il portiere del G.Netti pareggiando, il Krosia che vedendo di potercela fare attacca chiudendo a pochi minuti l'incontro con la rete di Tedesco D. che insacca di sinistro, con questa vittoria difficile per il Krosia si riapre ancora il campionato per la vittoria finale.