PostHeaderIcon Prom. Giron."A"Tortora-MirtoCrosia 1-0

Nell'anticipo di oggi il Mirto-Crosia sul comunale di Tortora perde l'ennesima gara in trasferta, complicando ancora di più la classifica.

TORTORA  -  MIRTO-CROSIA  1-0

TORTORA: Iorio 6,5, De Franco 6,5, Lamboglia 5,5 (30'st Chiappetta G. 6), Zuccarelli 5,5, Rosi 7, Torino 6,5,Chiappetta A. 6 (17'st Zanghi 6), Chiacchio 7, Lombisani 6,5,  Forte 6,5 (33'st Favieri s.v.), Coppola 6.
In panchina: Basuino, Sarsale, Gentile, Posteraro.
Allenatore: GiampaoloGentile.

MIRTO CROSIA: Scarnato 5,Palopoli 6, Biasi 6, Salerno 6,5, David 5,5, Malieni 5,5 (29'st De Simone 6), De Vincenti T. 6, Diaco 5,5, Falcone 5 (2'st De Vincenti A. 6), Sarcano 6, Greco 6 (20'st Fortino 6).
Allenatore: Marco Colle.

ARBITRO: Zangara di Catanzaro 5 (Emanuele e Zangara).

MARCATORE: 6'pt Chiacchio
NOTE: spettatori 60 circa. Ammoniti: Lamboglia, Lombisani,Chiacchio ChiappettaG. e Torino (T); Palopoli(M). Angoli: 2 a 1. Recupero: 1' e  4'.

di ANDREA POLIZZO il quotidiano della Calabria

TORTORA - Al Tortora di mister Gentile basta una punizione di Chiacchio nei primi minuti per tornare alla vittoria dopo le recenti battute d'arresto.Gli avversari di giornata,guidati dall'ex Cosenza Marco Colle, ben figurano al Nappi ma pagano l'indecisione di Scarnato sull'episodio chiave del match. Fine gara con strascico polemico per gli ospiti che nelle battute conclusive del match recriminano per un rigore dubbio su Fortino. A termine dell'incontro, il mister dei gialloverdi parlerà di gara condizionata pur riconoscendo i meriti dei locali.
Gentile, di par suo, rende onore agli ospiti ma minimizza l'episodio del rigore. IL GOL. Al 6’il Tortora guadagna una punizione sulla destra, a due passi dal lato piccolo dell'area. Chiacchio si incarica della battuta e la sua conclusione, un ibrido tra il cross e il tiro, si insacca alle spalle dell'indeciso Scarnato. Per le due formazioni, ora, la mente è già rivolta a play-off e play-out.