PostHeaderIcon 1a Categ. "B" Krosia - Sant'Anna 0-5

Esordio casalingo per il Krosia da dimenticare subito in questo campionato di prima categoria subendo una sconfitta dopo circa tre anni, causa gli infortuni e squalifiche, che vedeva ben sette titolari oggi in tribuna.

KROSIA – SANT’ANNA 0-5

KROSIA:Cetera;Bennardo;Mussuto;Algieri;Celestino;Petrone;Chimenti;Magno;Buffone;Pacenza;Bacci.

A disposizione: Trotta;Russo M.;Falcone;Lepera; Magliarella; Tordo.

Allenatore: Lefosse

SANT'ANNA: De Luca Stillitano D. Stringaro Leone Scandale Maiolo Piscitelli Ribecco Rocca Garofalo Calabretta

A disposizione:  Caterisano;De Meco;Pantisano;Scalise;Stillitano G.;Felletti;Lieroti

Allenatore: Maiolo

CROSIA- Pessimo esordio del Krosia in prima categoria al Comunale. Bianco-blu che perdono contro una Sant’Anna non trascendentale e vengono sconfitti sul proprio terreno che non registrava una sconfitta del Krosia da oltre 3 anni.
Attenuanti moltissime: un Krosia super rimaneggiato e privo degli squalificati Mazza e Russo cui si sono aggiunti gli infortunati Calarota e Frontera e dopo pochi minuti all’elenco si aggiunge anche Celestino.
La breve cronaca della partita vede i padroni di casa pericolosi per primi. Petrone conclude una bella azione personale calciando da poco fuori l’area di rigore un tiro che si infrange sul palo. Sull’azione successiva si infortuna Celestino che deve lasciare il campo. Poi il gol degli ospiti in evidente fuorigioco non visto dal direttore di gara. Il Krosia subito il gol è molto disordinato e non riesce mai a costruire azioni che mettano in pericolo la porta avversaria. Nemmeno gli ospiti creano molto nella prima frazione di gioco che termina con il Sant’Anna in vantaggio per 1 a 0.
Nella ripresa il Krosia crolla e gli ospiti segnano altre 4 reti che sembrano una punizione eccessiva per i bianco-blu attesi domenica prossima dalla difficilissima trasferta di Roccabernarda ove dovranno comunque fare a meno di Mazza e Russo. Difficilmente si vedrà Celestino in campo.