PostHeaderIcon 1a Categ. "B" Krosia - Cotronei 1-1

Il Krosia conquista il primo punto in questo campionato di 1a categoria al comunale di Crosia, contro il Cotronei che ha dimostrato di essre la squadra che merita la vetta della classifica.

KROSIA   COTRONEI  1-1

Marcatori:15’ s.t. Pugliese (C) 35’ s.t. Mazza (K)

U.S. KROSIA:1. CETERA -2. BENNARDO -3. CALAROTA -4. ALGIERI -5. CELESTINO -6. LEPERA -7. MAZZA -8. PACENZA -9. BUFFONE -10. RUSSO -11. CHIMENTI. A disposizione: -12. TROTTA -13. BRUNETTI -14. PETRONE -15. FALCONE -16. BERARDI -17. MUSSUTO
COTRONEI:-1. DE GENNARO G. -2. MAZZINI -3. STUMPO -4. DE GENNARO C. -5. MACRI’ -6. BIAGI D. -7. BIAGI R. -8. RIGA -9. PANTISANO -10. PIPERIS -11. SEGRETI a disposizione: -12. BITONTI -13. VACCARO -14. ARCURI -15. NAPOLITANO -16. ROSSANO -17. URSO -18. PUGLIESE Allenatore PIPERIS

ARBITRO: ROTELLA di Catanzaro.

NOTE: cielo coperto. Temperatura 27°. Terreno di gioco in ottime condizioni. Spettatori 250 circa

CROSIA- Arriva, meritato, il primo punto in campionato del Krosia. Complici i rientri di Mazza, Russo, Celestino e Calarota, la formazione bianco-blu riesce ad impattare con il Cotronei primo in classifica e complice la sconfitta casalinga del Pro Mesoraca aggancia all’ultimo posto in classifica proprio i crotonesi.

La cronaca della partita vede le squadre studiarsi per almeno 15 minuti nei quali non si registra nessuna conclusione a rete da parte delle due formazioni. Il primo pericolo alla porta avversaria lo creano i padroni di casa con Russo che riceve palla ai limiti dell’area di rigore, fa ingresso in area e calcia, ma il tiro viene deviato in corner da un difensore.

Rispondono immediatamente gli ospiti con Pantisano che in slalom entra in area, dribbla due difensori del Krosia e calcia a lato di poco. Pochi minuti dopo è ancora il numero 9 ospite che si fa pericoloso con un altro tiro da appena dentro l’area di rigore sul quale Cetera si oppone bloccando la sfera con un bellissimo intervento.

Sono queste le uniche emozioni della prima frazione di gioco che si chiude a reti inviolate.

Al rientro in campo è il Krosia a cercare maggiormente di creare pericoli alla porta avversaria. Al 10’ l’occasione più ghiotta capita ad Algieri che riprende in area piccola una palla respinta dal portiere su tiro di capitan Mazza e batte a colpo sicuro. Tuttavia la palla viene respinta da un difensore proprio sulla linea di porta.

Pochi minuti dopo gli ospiti passano in vantaggio con il neoentrato Pugliese che riceve al limite dell’area piccola un tiro di Piperis deviato da un difensore e con un classico tap.in appoggia in rete nonostante l’opposizione di Cetera che riesce a deviare la palla ma non ad evitare la rete.

Il Krosia non si abbatte, nonostante le tre sconfitte consecutive, e si spinge con costanza nella tre quarti avversaria, senza creare seri pericoli all’estremo difensore ospite. Poi al 35’ s.t. capitan Mazza conquista un calcio di punizione a pochi metri dal limite dell’area di rigore. Sul pallone si porta lo stesso capitano che con un bel tiro trafigge De Gennaro alla sua sinistra per il gol del pareggio.
Gli ospiti accusano il colpo e complice anche un evidente calo atletico rischiano di subire il gol del 2 a 1 con Russo che si trova smarcato al limite dell’area piccola di rigore, riceve palla, ma calcia debolmente fra le braccia del portiere crotonese.
Finisce con un giusto pareggio. Un punto importantissimo per entrambi. Per il Cotronei per tenere a pochi punti la vetta della classifica, per i crosioti per fare morale e soprattutto classifica.
Domenica i bianco-blu andranno in trasferta a Mesoraca per un delicatissimo scontro salvezza.

Fonte:U.S. Krosia