PostHeaderIcon 1a Categ. "B" Sant'Anna Mirto Crosia 4-1

Altra sconfitta pesante per la Polisportiva Mirto-Crosia che sul campo del Sant'Anna rimedia quattro reti.

SANT'ANNA  MIRTO-CROSIA  4-1

SANT’ANNA: De Luca, D. Stillitano, Pantisano, Leone, Rodio, Maiolo,Liperoti, Felletti (33’ st Bruno), Scalise (43’ st Muto sv), Garofalo (18’ st G. Stillitano), Calabretta. In panchina: Caterisano, Campo, Strigaro, Piscitelli. Allenatore: Maiolo

MIRTO CROSIA: Caruso, Curia, Desario (1’ st Strarace), Gulluscio, Desimone, Aloisi (37’ pt Devincenti), Lavia, Prantera, Lefosse, Cretella, Diaco (18’ st Faraco). In panchina: Greco, Catalano, Celi, Pedace. Allenatore: Prantera

ARBITRO: Celestino di Reggio Calabria

MARCATORI: 12’ pt, 27 pt Calabretta, 14’ st Garofalo, 17’ st Calabretta, 32’ st Lefosse (MC).

SANT’ANNA - Continua la striscia positiva del Sant’Anna che porta a quattro le vittorie consecutive e conferma il suo primato in classifica dopo aver battuto, con un sonoro 4-1, il Mirto Crosia che nulla ha potuto contro lo strapotere della squadra di mister Maiolo. Importanti assenze caratterizzano la rosa del Sant’Anna che, come ogni settimana deve fare a meno di qualche pezzo pregiato della sua rosa. Questa volta mister Maiolo, oltre a Rocca ancora infortunato, deve fare a meno anche degli squalificati Scandale e Ribecco. Protagonista assoluto della giornata il solito Calabretta che fa da cornice ad una straordinaria prestazione di tutta la squadra con una splendida tripletta e con l’assist per il gol di Lello Garofalo. Il Sant’Anna parte decisamente forte andando vicino al gol già al 3’ con Liperoti che, dopo un’azione personale, lascia partire un tiro velenoso che sfiora il palo e finisce a lato. Al 12’ Leone batte una punizione dalla trequarti, Garofalo lascia passare con una finta deliziosa e Liperoti mette sui piedi di Calabretta una palla che deve essere soltanto spinta in rete. Al 17’ Calabretta va vicino al raddoppio mandando la palla sul fondo. Al 18’ si fa vivo il Mirto ma De Luca respinge in angolo il tiro insidioso di Gulluscio. Al 27’ altra invenzione del capitano gialloverde Leone per Calabretta che salta il portiere e porta il risultato sul 2-0. Al 39’ Calabretta serve all’interno dell’aria di rigore l’accorrente Scalise che spiazza il portiere ma colpisce il palo con la palla che finisce a lato.

La seconda frazione di gioco inizia con il Mirto che tenta di riaprire la partita ma il muro innalzato dalla difesa gialloverde è insuperabile. Al 13’ Scalise prova l’azione personale calciando la palla nelle mani del portiere avversario. Al 14’ Stillitano serve Calabretta al limite dell’aria di rigore, l’attaccante scarica su Garofalo che di prima intenzione mette la palla dove nessuno può arrivarci chiudendo di fatto la partita. Al 17’ Calabretta sfrutta una respinta corta della difesa cosentina calciando al volo e mettendo la palla sotto l’incrocio dei pali. Decisamente uno dei gol più belli del bomber gialloverde che con questa rete porta a dodici le marcature in campionato da sommare alle quattro reti realizzate in coppa Calabria. Al 21’ il neo entrato G. Stillitano, dopo essersi accentrato, colpisce la traversa dai venti metri. Al 27’ anche Leone va vicino al gol con una punizione al veleno, ma la palla sfiora l’incrocio dei pali. Al 32’ il Sant’Anna concede l’unica disattenzione di giornata e Lefosse sfrutta lo spazio a sua disposizione per realizzare la rete della bandiera. Nulla da dire fino al triplice fischio finale dell’ottimo Celestino di Reggio Calabria che si dimostra uno dei migliori arbitri visti fino ad ora. Il Sant’Anna dopo una prestazione di gruppo straordinaria, tiene i piedi ben saldi per terra portando già da Domenica sera l’attenzione sul ritorno dei quarti di finale di coppa Calabria che sarà giocata Mercoledì. I ragazzi di mister Maiolo dovranno difendere l’1-0 conquistato sul campo del Roccabernarda, mentre la squadra rocchisana arriverà a Sant’Anna con l’intenzione di non mollare nulla e di conquistare la semifinale.

Fonte: crotonesport