PostHeaderIcon 1a Categ."B" Krosia Petronà 0-3

Altra sconfitta casalinga per il Krosia che non riesce a tirarsi fuori dal fondo della classifica, oggi buono il primo tempo mentre secondo tempo da dimenticare.

KROSIA   PETRONA'  0-3

CROSIA – Perde malamente il Krosia che per la terza volta in campionato cede all’avversario l’intera posta in palio sul proprio terreno. Bianco-blu sconfitti in una gara che doveva essere vinta per abbandonare, per la prima volta, dall’ultimo posto in graduatoria. Alla fine è arrivata una sconfitta meritata soprattutto in virtù del pessimo secondo tempo di cui i crosioti sono stati interpreti al cospetto di un avversario molto ordinato e ben coperto che ha avuto dalla sua la dote della concretezza e così ha saputo conquistare tre punti preziosissimi. Primo tempo noiosissimo e con rare occasioni da entrambe le parti. A farsi per primo pericoloso è il Krosia con capitan Mazza che calcia in porta ed impegna l’estremo difensore ospite che respinge, raccoglie lo stesso numero 7 del Krosia il cui tiro si perde a pochi centimetri dal palo. Altra occasione per i padroni di casa che al 15’ si fanno pericolosi di nuovo con Mazza che su punizione impegna l’attento portiere ospite.Sul finire del tempo sono gli ospiti ad impensierire Cetera che deve impegnarsi sul tiro del numero 9 ospite e sventare in due tempi il pericolo.La prima frazione finisce 0 a 0.Al rientro in campo il primo pericolo lo creano i padroni di casa con Russo che dall’aria piccola a tu per tu con il portiere gli calcia praticamente addosso per quello che sarebbe stato il gol del vantaggio.La regola del calcio è sempre la stessa: gol sbagliato, gol subito. Non passano infatti pochi minuti che gli ospiti passano in vantaggio. Svarione difensivo della difesa del Krosia che viene infilata per la prima volta con un’azione che sarà ripetuta dal Petronà in occasione del raddoppio e poi del definitivo 0 a 3. Difesa del Krosia alta e superata in velocità in tutte e tre le occasioni rete per gli ospiti.Nessuna reazione del Krosia, nessuna rimonta. Solo un tiro di Comite che si perde a pochi centimetri dalla traversa ed un'altra occasione per il solito Mazza che tuttavia non riescono a rendere meno amara una sconfitta pesante per il Krosia.