PostHeaderIcon Calcio A5 Ser. C1:LM Mirto Roglianese 10-1

Vittoria schiacciante del Mirto nella gara casalinga di oggi al Palasport di Mirto conto la Roglianese.

MIRTO      ROGLIANESE 10-1

Marcatori: pt A. Savoia, Biasi, Stumpo (R), De Vincenti, Romano; st A. Savoia, A. Savoia, De Vincenti, De Vincenti, A. Savoia, Bitonto

Il Mirto dopo la sconfitta di Bisignano oggi arriva alla vittoria battendo, l’ultima della classifica Roglianese, al termine di questa giornata matematicamente retrocessa in C2.
La gara di oggi è senza storia con i padroni di casa ched dominano la gara dall'inizio alla fine solo sul 2 a 0 gli ospiti accorciavano, ma era solo un incidente di percorso, è di nuovo il Mirto che chiude la prima frazione di giuoco sul 4 a 1.
Nella ripresa il  Mirto dilagava fino alla vittoria finale di 10-1.  Minuti in campo anche per gli under Graziano e Murrone.