PostHeaderIcon 2°Categ.Gir."A"Krosia-A.Piragineti 3-2

Si conceda dal suo pubblico il Krosia con una vittoria.

KROSIA  -  A. PIRAGINETI 3-2

I ragazzi di mister Tedesco si concedono dai tifosi arrivati numerosi al Comunale di Crosia con una vittoria sul mal capitato di turno il Piragineti. Il primo tempo finisce 2-0  con due belle reti dai fatelli Mazza La prima rete è di Marco Mazza intorno alla mezzora e dopo pochi minuti il raddoppio da parte del capitano Francesco Mazza su rigore. La ripesa inizia un po fiacca per il Krosia e subito ne approfitta il Piragineti, prima per accorciare e poi pareggiando l'incontro con una autorete della difesa, ma il Krosia si sveglia incoraggiato dal pubblico, che, a Crosia è il tredicesimo calciatore in campo, infatti il Krosia va vicinissimo alla segnatura per varie volte con M. Forciniti, Mazza M., mancando il bersaglio di poco. Il Krosia sempre in attacco è da una discesa di Francesco Mazza che smarca Felicetti il quale si svingola dall'avversario e di sinistro batte il portiere del Piragineti dando la vittoria al Krosia, dopo di ciò il Krosia controlla la gara che finisce con tre minuti di recupero. Da segnalare le ottime prestazioni di tutti i ragazzi che hanno saputo interpretare la gara mantenedo una buona posizione in campo seguendo le direttive di mister Tedesco per poter vincere la gara. Il campionato di seconda categoria  e finito,  i dirigenti del Krosia  già pensano al futuro per poter ambliare la società per mettere in campo una squadra conpetitiva che dirà la sua nel prossimo campionato.