PostHeaderIcon Calcio A5 Serie C1 19° giorn.

Carpe Diem  -  Mirto  5-1

Altra sconfitta per il Mirto che fuori casa non riesce a far punti, anche se oggi mancante di alcuni uomini importanti.

Carpe Diem: Scrivano, Barbuto, Panucci, Abate, Gagliardi, Cuconato, Carpino, Patundo, Bisignano, Peron, Metallo.  All.Tuoto

MIRTO:
Zumpano, Pace, Golluscio, Forciniti, Nigro, Gentile, Romano, Tedesco, Beraldi, Costarini, Morrone.

Allenatore:
Madeo.

Marcatori
: 2 Metallo (C), Bisignano C. (C), Carpino (C), Gagliardi (C), Costarini (M)

La Carpe Diem doma senza troppi affanni un Mirto spuntato, infatti nelle file del Mirto manca il bomber Benenati. I padroni di casa sono obbligati a vincere questo match e lo fanno giocando una buona gara. La squadra di Tuoto parte subito bene e con il duo Metallo-Bisigano C. archivia la prima frazione.

Nella ripresa il Mirto prova a rientrare nel match ma, i locali controllano benissimo pungendo con Carpino, che realizza la rete del 3-0. Il Mirto prova a scuotersi senza però riuscire ad imbastire trame di giuoco efficaci, concedendo agli avversari molti spazi che gli stessi sfruttano in maniera esemplare realizzando altre due reti con Abate e Metallo. Nel finale arriva la rete della bandiera per il Mirto.