In Panchina: Scarnato, Graziano, Tortora, Falcone.

FUSCALDO: Adornetto, Coscarelli, De seta, di giorno (dal 59'st Zicarelli), Madia, Costanza,

In panchina: Marcone, Scigliano, Martini, Longo.

ARBITRO: Sgrò di RC (Assistenti: Puliatti e Ieracitano di RC)

Marcatori: 7 'Mazzei (F), 40' Mingrone (M).
Note: Ammoniti: Mazzei (F), Palopoli (M), Biasi (M), David (M),
Devincenti (M). Angoli: 7-5. Recupero: 2 pt, 4 st.
Spettatori 200 circa.

Il Punto di Francesco Scalese
Tempi duri per la formazione di casa Che Approfitta del turno interno per Ritrovare la giusta dose di entusiasmo Che serve una sfida del filo da torcere al Fuscaldo di Mr Galliano. Le formazioni scendono dovuta in campo super motivare con l'Obiettivo di portare a casa tre punti che fanno la differenza in classifica.
Mirto Che Rompe da subito gli indugi portandosi in area avversaria con il tridente ma bloccato Dalla difesa tirrenica Nella trappola del fuori gioco. Il Fuscaldo Dà prova della sua Abilità NEGLI inserimenti con intercetta Mazzei Che una diagonale in area e Realizza il gol del Vantaggio al 7 'del primo tempo. La risposta del Mirto Arriva Dopo Appena tre minuti Ma Su segnalazione dell'assistente Ieracitano il gol è da annullare per fuori gioco. Pareggio che arriva comunque al 40 'con Mingrone, il capitano trova il varco per superare la spiazzare Difesa e Adornetto. Nella ripresa le formazioni si spingono a causa limite al.
Il Mirto sfiora il palo al secondo minuto e poi sul finire una traversa con Devincenti A. Il Fuscaldo attua sostituzioni per Tentare il colpaccio ma il risultato rimane ancorato sull'1 a 1.

Il punto di Rosj De Luca

L'incontro Mirto - Fuscaldo finisce in Parità. La partita è Stata condizionata Dalla Terna Arbitrale ea fine gara Forte e la contestazione della tifoseria locale e della DIRIGENZA tutta. I locali Partono subito bene e incominciano una corsa premendo il Fuscaldo costringendo alla difensiva. 7 'pt al primo Affondo il Fuscaldo va in vantaggio, destra Dalla Costanza Mette una palla con il contagiri, Mazzei raccoglie e deposita in rete. Decisa la reazione dei locali Che al 10 'pt VANNO in gol ma il direttore di gara Annulla per fuorigioco. 11 'pt locali vicinissimi al pareggio, libera Bongiorno per Sarcano, neo acquisto, da solo Che Davanti al portiere sbaglia calciando in malo modo. 27 'pt Mingrone perde Bongiorno per un riacutizzarsi di un risentimento muscolare, De Vincenti T. dentro Che prova in più occasioni uno scardinare la Retroguardia ospite. In questa fase di gioco i locali assediano la tre quarti avversaria e provano uno scardinare le mura erette dal Fuscaldo.

Il gol del pareggio arriva al 40 'pt: Sarcano Dalla sinistra Supera Il suo diretto Avversario, servono Mingrone che arriva di gran carriera, controlla e batte Adornetto.

Considerate le varie interruzioni e la Sostituzione Il direttore di gara concede Appena 30 secondi di recupero. La seconda frazione di gioco inizia con i locali subito pericolosi, batti e ribatti in area, Mingrone da limite raccoglie la sfera e fa partire un tiro Che sfiora di poco il palo dando l'illusione del gol.

Al 20 'st è De Vincenti A. Che con un magistrale colpo di testa colpisce la traversa.

Gli ospiti si rendono pericolosi solo con calci piazzati, al st 27 'il direttore di gara concede punizione dal limite, sulla palla va ossidi Coscarella Che e la palla finisce di poco a lato. Nella fase finale della seconda frazione di gioco il Mirto prova in tutti i modi uno ribaltare il risultato ma la Retroguardia ospite difende in modo perfetto.

Al 40 'st il Fuscaldo usufruisce ancora di un tiro dal limite, palla sulla Coscarella ancora, ossidi e la sfera lambisce il palo.