PostHeaderIcon 2°Catg. giron."A" Krosia - A. Terranova 1-0

-Il Krosia sempre più forte in casa che non perde colpi, oggi una vittoria sofferta, ma per i ragazzi di Mister Tedesco conta il saper giuocare è comquistare i tre punti per mantenere il Krosia in alto in classifica per raggiungere i meritati Play-Off, anche se si vince con una sola rete.

rete su rigore Massimiliano Forciniti

Krosia  -  A. Terranova  1-0

Marcatore:  36’ s.t. Forciniti M. (rig.)

Il punto sulla giornata di campionato

CROSIA- Torna alla vittoria il Crosia, la settima al Comunale su otto gare disputate, al cospetto di un avversario che veniva da quattro vittorie consecutive in campionato.I tre punti consentono, adesso, ai bianco-blu di agganciare nuovamente la zona play-off ed il quarto posto, in comproprietà con il Geppino Netti, sia pure con una classifica rivoluzionata dalle tante gare che dovranno essere recuperate tra la prossima settimana e la prima di marzo.Tuttavia, al di la dei recuperi, la zona play-off è sempre più vicina, anche grazie ad una vittoria importantissima giunta nell’ultimo quarto d’ora di gioco, grazie ad un rigore, abbastanza evidente, trasformato da Max Forciniti. Ritornano a disposizione di mister Tedesco sia Celestino che Mussuto, indisponibili nella scorsa gara di campionato insieme ad Antonio Forciniti che ritorna a sedersi in panchina dopo oltre un mese. Il risultato si vede subito visto che i crosioti non solo fanno bottino pieno ma non subiscono reti, cosa che doveva accadere da diversi turni.   Formazione quasi-tipo con Cetera tra i pali, Curia e Scarlato a protezione delle fasce difensive e Celestino e Mussuto al centro.Centrocampo con Brunetti, Francesco Mazza, Berardi e Morello. Coppia d’attacco con Forciniti e Marco MazzaPartita davvero brutta, con squadre che si contendono ordinatamente il centrocampo e pochissime occasioni da rete. Alla fine dei 90 minuti Cetera non sarà mai chiamato in causa, mentre il suo collega, eccezion fatta per il rigore, sarà chiamato all’intervento in una sola circostanza.L’episodio più netto della prima frazione di gioco capita al 13’ p.t. quando capitan Mazza entra in area ospite dalla destra e quando sta per giungere al limite dell’area piccola viene toccato da dietro dal diretto marcatore e finisce in terra. Vibranti proteste dei padroni di casa, ma l’arbitro fa proseguire.Il gioco è durissimo specie al centro del campo, con falli ed interventi duri che si susseguono da una parte e dall’altra. Occasioni però non se ne creano per tutta la prima frazione di gioco che termina a reti inviolate.Nel secondo tempo il copione della gara è sempre lo stesso. Mister Tedesco toglie Marco Mazza e Morello e mette dentro Straface e Felicetti, tuttavia il gioco non decolla.Partite come questa possono essere decise solo da un episodio, l’unico in grado di sbloccare un risultato di 0 a 0. Episodio che capita a meno di un quarto d’ora dalla fine quando Felicetti allunga una palla sulla tre quarti per Max Forciniti che entra in area e veine atterrato da due difensori ospiti. E’ rigore netto che l’arbitro decreta senza esitazioni e Forciniti si preoccupa di trasformare nella rete dell’uno a zero finale, insaccando sull’angolo basso alla sinistra del portiere ospite. Risultato che sarà anche quello finale.Vittoria meritata per la maggior convinzione e voglia dei tre punti messa in campo dai ragazzi di mister Tedesco che, si riportano, con i tre punti, in piena zona play-off e possono preparare al meglio la difficile trasferta di Cerchiara in cui saranno impegnati nel prossimo turno di campionato.