PostHeaderIcon C5 serie C1 Maestrelli Mirto 4-5

Vittoria esterna del Mirto che continua la sua rincorsa alla prima posizione approfittando del mezzo passo falso del Citrarum.

Maestrelli   -     Mirto  4-5
Marcatori: 3 Marando (Ma.),Periti (Ma.),Pace(Mir.),Pedace(Mir.),Benenati (Mir.) 2 Arcidiacone(Mir.)

Primo tempo di marca reggina con la Maestrelli che si porta sul doppio vantaggio grazie a due reti di Marando approfittando degli errori difensivi da parte degli ospiti. Il Mirto però riesce ad accorciare le distanze su un disimpegno sbagliato dei padroni di casa e squadre che vanno negli spogliatoi con il risultato di 2-1 per la Maestrelli. Nel secondo tempo è ancora Marando ad andare a segno e padorni di casa di nuovo in vantaggio di 2 reti. Ma il Mirto non ci sta e nel giro di 2 minuti trova il pari. Successivamente gli ospiti continuano ad attaccare, i locali si difendono in maniera quasi perfetta. Il Mirto spreca ma riesce lo stesso a portarsi in vantaggio. Negli ultimi 5 minuti arriva il goal del pari firmato da Periti. Partita che sembra finire in parità ma nel recupero arriverà il goal del definitivo 5-4 da parte del Mirto.