PostHeaderIcon 2a Categ.Finale Krosia Askalos 2-3

Sul neutro di San Marco Argentano si è conclusa la finale dei Play-Off, tra le due vincenti del girone "A" e "B", il Krosia e Askalos. Incontro finito nei tempi regolamentari ed a nostro avviso gara decisa dalla terna arbitrale.

Krosia - Askalos  2-3

La Cronaca: Il Krosia al 5° del 1°t. andava in rete con Bongiorno, poco dopo e ancora Bongirno che sfiora la rete del raddoppio mandando la palla all'incrocio dei pali,  dopo su punizione dal limite dell'area del Krosia per l'Askalos la barriera respinge ma  il collaboratore dell'arbitro ravvede un fallo di mano (che solo lui vede  neanche l'arbitro che era vicino), e quindi regala un calcio di rigore trasformato dall'Askalos che pareggia, Il primo tempo si chiude con il Krosia in attacco.Il secondo tempo inizia con il  Krosia che da subito non lascia respiro alla retroguardia dell'Askalos, l'unico tiro effettuato dall'Askalos verso la porta del Krosia trova la retedel 2-1, dopo aver toccato la gamba del difensore che nel rimbalzare inganna il portiere Cetera. Il Krosia non ci stà  e su un lancio di Costarini che serve Bongiorno  infila in rete beffando il portiere pareggiando 2-2. Poco dopo su un fallo il difensore del Krosia viene espulso per doppia amminizione,e il Krosia rimane in dieci, ma il  Krosia non demorda e va sempre in attacco e da un colpo di testa di nuovo di Bongiorno prende il palo, altro attacco del Krosia palla a Bongiorno che tira e portiere battuto, ma da questo momento in poi l'Arbitro decide annulla la rete su segnalazione del collaboratore. Da precisare che nel primo tempo su calcio d'angolo per il Krosia testa di Graziano che insacca in rete e l'arbitro puntualmente annulla questa volta senza la segnalazione dell'assistente. Siamo giunti al novantesimo si vede in area l'askalos l'attaccante inciampa sul pallone in area del Krosia senza che essere toccato dal difensore cade  a terra e l'arbitro da il secondo rigore (regalato) all'Askalos che passa in vantaggio sul 3-2, subito  la palla  centro il Krosia in attacco con  il capitano Mazza che si invola in area e viene falciato nettamente dal difensore n°2 e cade in area, ma la terna arbitrale non ravvisa gli estremi del rigore  facendo proseguire, passano i minuti di recupero 6 in tutto ma ormai non ce più tempo da recuperare cosi  vince  l'Askalos che approda in 1a categoria ed il Krosia sta a guardare non meritandosi questa sconfitta, dopo aver maturato un gran campionato senza aver mai perso una gara, di aver dimostrato dal primo all'ultimo giuocatore serietà e capacità nel giuoco che meritavano la promozione in prima categoria.