PostHeaderIcon 2a Categ."A" Krosia Piragineti 8-1

Altra vittoria a suon di gol per il Krosia che chiude la gara già nel primo tempo per 5 a 1,con risultato finale 8 a 1 doppiette di Bongiorno, Madeo e Mazza ed altre due reti di Cersosimo e De Luca.

KROSIA   PIRAGINETI  8-1

CROSIA- Bianco-blu come da tradizione inarrestabili al Comunale. Seconda vittoria consecutiva sul campo amico, terza consecutiva in campionato. 8 gol con tre doppiette di Madeo, Bongiorno e capitan Mazza ed un gol di Cersosimo e De Luca (prima rete con la maglia del Krosia).Enorme il divario tecnico tra le due formazioni. Ospiti quasi mai in partita, anche quando hanno aggiunto il momentaneo pareggio (1-1) sull`unico svarione della difesa. Infatti non sono passati molti minuti perchè il Krosia si riportasse in vantaggio e chiudesse la partita. Infatti le squadre sono andate al riposo sul parziale di 5 a 1.Domenica i bianco-blu viaggeranno alla volta di Lauropoli per una trasferta impegnativa che potrà anche accorciare (in caso di vittoria) il divario dalla capolista Cassano, impegnata anche essa in trasferta sul difficile campo del Francavilla, ed il Geppino Netti iimpegnato in trasferta nel derby contro il Frascineto.