PostHeaderIcon Calcio a5 serie B/F Mirto Sammichele 3-10

Brutta sconfitta casalinga per il Mirto C5, che scende in classifica in zona Play-Out.

P&D MIRTO       SAMMICHELE  3-10

Marcatori Mirto: Arcidiacone, Romano, Scervino

Larga sconfitta casalinga per il Mirto contro il Sammichele, che passa per 3 - 10. Padroni di casa che hanno sentito parecchio l'assenza del capitano/bomber Benenati (squalificato) e quella di Nigro, nonché hanno patito le non perfette condizioni di Ferraro. I pugliesi hanno messo in discesa la partita sin dal primo tempo chiuso avanti per 0 - 4. Nel secondo tempo il Mirto non è riuscito a mettere in campo la solita grinta e il solito cuore con cui di solito riesce quantomeno a rimettere in sesto situazioni difficili come quella odierna. Neanche il solito "fattore pubblico" che da sempre è l'uomo in più in campo per questa squadra è riuscito a scuotere i ragazzi di mister Falcone che hanno continuato il loro sabato nero nel secondo tempo, dove il Sammichele ha aumentato il suo vantaggio fino a chiudere la partita sul 3 - 10, ottenendo così tre punti che gli consentono di superare in classifica lo stesso Mirto.