PostHeaderIcon 2a Categ."A" Krosia Francavilla 5-3

18a vittoria consecutiva per il Krosia che oggi vince al comunale contro la seconda in classifica Francavilla, ipotecando definitivamente la vittoria del campionato.

KROSIA    FRANCAVILLA  5-3

Marcatori: al 5° 1t. Riccio(F);al 10° e 12° 1t. Madeo(K);  al 20° 1t. Bongiorno(K);al 46° 1t. Miraglia(F); al 9° 2t. Mazza (K);al 26° 2t. Algieri(K); al 50° 2t. Riccio(F).

CROSIA - Di fronte ad un Comunale vestito a festa i bianco-blu di mister Le Fosse centrano la 18.a vittoria consecutiva in campionato, ridimensionando il Francavilla e mettendo di fatto la parola fine sul campionato. Adesso per la matematica promozione in 1.a categoria al Krosia basterà un solo punto nelle prossime 5 giornate.

I bianco-blu sembrano non scendere in campo nei primi 5 minuti di partita tanto da subire la prima rete al Comunale del 2012 e passare per la prima volta in svantaggio sul proprio terreno.
Subito il gol i crosioti dimostrano il perchè sono primi in campionato ed in soli 3 minuti non solo raggiungono il pareggio ma ribaltano il risultato grazie ad una doppietta di Madeo. Poi è il solito Bongiorno che porta a 3 i gol per il Krosia prima della mezz'ora del primo tempo.
Prima della fine altre emozioni. Capitan Mazza calcia a lato un rigore e gli ospiti segnano il gol del 3 a 2 sul quale si chiude la prima frazione di gioco.

Al rientro in campo capitan Mazza si fa immediatamente perdonare l'errore dal dischetto del primo tempo segnando un bellissimo gol per il 4 a 1 sul quale di fatto si chiude la partita. Prima della fine anche Algeri, con un bel tiro dalla distanza, mette la propria firma sull'incontro che si conclude con il gol, bellissimo, nei minuti di recupero per gli ospiti che segna il definitivo 5 a 3.

Krosia che domenica contro il Villaggio Frassa potrebbe festeggiare la matematica promozione in prima categoria.

Fonte: UFF.Stampa Krosia