PostHeaderIcon 2 Catg."A" Krosia Malvito 1-0

Vittoria per 1-0 del Krosia contro la seconda in classifica il Malvito, è il Capitano Francesco Mazza a regalare la vittoria alla sua Krosia.

CROSIA: Esordio positivo del Krosia nella prima partita del 2010, ottenedo una vittoria importante per la classifica contro il forte Malvito che occupava la seconda posizione in classifica, l'avvento di Mister Tedesco sulla panchina del Krosia, ha portato una ventata di ottimismo ed un ottimo giuoco ed ottima posizione in campo dei ragazzi in campo, ( non come era disordinato all'inizio del campionato).
  Veniamo alla gara, nella prima frazione di giuoco è mancato al Krosia la rete per il giuoco visto per tutto i primi 45 minuti, dove i ragazzi di Mister Tedesco  hanno schiacciato nella sua metà campo il Malvito, nella ripresa e sempre il Krosia a terene le redini del giuoco, e dopo tanti attacchi ed ottimi interventi del portire ospite è arrivato il gol della vittoria con un ottimo tiro di destro ad effetto del Capitano Mazza Francesco che batte alla destra del portire, all'incrocio dei pali.
 Altra occasione sul finale, punizione battuta dal Krosia è parata del portiere ospite che si supera andando con la punta delle dita a parare l'ottimo sinistro di Beraldi,  la gara finisce con 8 minuti di recupero, con il Krosia sempre in attacco.
note: inoperoso il portiere del Krosia.