PostHeaderIcon 1a categ."A"Santa Maria del Cedro Krosia 4-1

Il Krosia fermato dal Santa Maria del Cedro in trasferta dopo sette risultati utili.

SANTA MARIA DEL CEDRO - KROSIA  4-1

SANTA MARIA DEL CEDRO - Si ferma a sette il numero dei risultati consecutivi senza sconfitte in campionato del Krosia. Prima sconfitta del 2014 maturata al cospetto di un avversario in netta ascesa che, con la vittoria di oggi porta a 4 le vittorie consecutive in campionato.
Krosia che passa in vantaggio con il solito Bongiorno e riesce ad andare al riposo sul risultato di vantaggio. Un Krosia che però rimane mentalmente negli spogliatoi. Infatti appena iniziata la seconda frazione di gioco i padroni di casa pervengono al pareggio dopo solo un minuto di gioco.
Un Krosia irriconoscibile nella seconda parte dell’incontro subisce il secondo gol in mischia in area di rigore e dopo pochi minuti si trova sul risultato di 3 a 1 con un rigore assegnato a padroni di casa.
Prima della fine il gol del definitivo 4 a 1.
Nessun dramma in casa bianco-blu per una sconfitta che ci poteva comunque stare ma che infastidisce per il modo in cui è arrivata.
Domenica prossima al Comunale arriverà la capolista Parenti.