PostHeaderIcon 1a categ."A"Krosia Cerzeto 2-3

Il Krosia esce sconfitto per la terza volta in questo campionato dalla gara interna contro un Cerzeto che tutto ha fatto in campo tranne che giuocare a calcio.

KROSIA   CERZETO 2-3

CROSIA- Perde nuovamente al Comunale il KROSIA privo di ben 4 titolari. Una partita che il KROSIA avrebbe potuto vincere se non fosse stato per la solita sfortuna e soprattutto per un a dir poco pessimo direttore di gara.
La prima occasione la crea il KROSIA dopo nemmeno 2 minuti con De Vincenti G. che calcia da buona posizione e si vede respingere il tiro dal numero uno ospite.
Dopo pochi minuti il KROSIA reclama il primo rigore che l'arbitro non giudica tale. Al 30' lo fischia per gli ospiti che passano così in vantaggio.
Clamorosa al 35' la protesta dei padroni di casa per fallo evidente su Capua, ma ancora una volta il direttore di gara fra proseguire.
Si chiude così il primo tempo con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa alla prima concreta azione il KROSIA pareggia con Thomas De Vincenti. Rimangono in 10 quelli del Cerzeto che tuttavia nel momento migliore del KROSIA si riportano avanti anche grazie ad una indecisione del portiere del KROSIA.
Le occasioni per pervenire al pari sono numerosissime. Prima con il solito Thomas De Vincenti che vede il palo pieno respingere il suo calcio di punizione. Poi con Morello che vede il portiere deviare in angolo da pochi metri.
KROSIA proteso in avanti ed ospiti che in contropiede si portano sul 3 a 1 quando siamo giunti al 37' s.t.
Prima della fine, all'ultimo minuto, ancora Thomas De Vincenti, il migliore in campo in assoluto, segna la rete del definitivo 2 a 3.
KROSIA penultimo in classifica ed atteso da una fase di calendario molto difficile ed impegnativa. Tuttavia l'intero ambiente continua ad essere fiducioso.