PostHeaderIcon 1a categ."A"Krosia Brutium 1-1

Il Krosia esce ancora una volta dal Comunale con un pari,anche se un punto muove la classifica, ma, non risolve il problema per poter uscire dalla lotta dei Play-Out. Oggi il Krosia meritava la vittoria per le numerose occasioni avute.

KROSIA   BRUTIUM COSENZA  1-1

CROSIA - Se nel calcio si vincesse ai punti di sicuro il KROSIA avrebbe meritato la vittoria per le numerose occasioni create e che a causa della sfortuna o della imprecisione non si sono mai trasformati in rete. Al contrario, come spesso ormai capita, alla prima occasione gli ospiti riescono a capitalizzare.
Parte fortissimo la squadra di casa che nei primi 10 minuti di gioco crea tre grossissime occasioni da rete. Due volte con Iorio, nella prima e' bravo l'estremo difensore ospite ad opporsi con i piedi al diagonale dell'attaccante bianco-blu e deviare in angolo, nella seconda il diagonale si perde di pochi centimetri al lato. Poi l'occasione capita sui piedi di De Vincenti che da dentro l'area lascia partire un bel tiro che si perde di pochi centimetri alla sinistra del portiere ospite, immobile ad osservare la traiettoria della palla.
Alla prima azione ospite il KROSIA subisce il gol dello svantaggio. Tiro dal limite dell'area che viene deviato da un difensore del KROSIA di quel tanto che riesce a mettere fuori causa l'intervento di Cetera.
Pochi minuti dopo gli ospiti rischiano di raddoppiare ma la fortuna questa volta protegge il KROSIA ed il palo nega il gol dello 0 a 2
Non si abbatte ne' si innervosisce il KROSIA nonostante lo svantaggio e nonostante la sfortuna. Nemmeno quando Bernardini si vede respingere dal palo il gol del pari.
Pareggio che arriva prima della fine del primo tempo con De Vincenti che trasforma un calcio di rigore per tocco evidente di mano in area di un difensore ospite..
Finisce il primo tempo 1 a 1.
Nella ripresa i ritmi calano e le occasioni sono pochissime da entrambe le parti.
Portiere ospite che viene impegnato da Magnisio con un tiro da fuori area mentre Cetera rimane praticamente inoperoso.
Un pari che sta stretto ancora una volta al KROSIA che comunque porta un punto che fa morale e sembra muovere la classifica.