PostHeaderIcon Calcio A5 Ser.C2 "A" Città Bisignano Mirto 4-5

Il Mirto vittorioso sul campo della capolista Bisignano reagendo bene alla sconfitta della scorsa settimana.

CITTA' BISIGNANO    MIRTO  4-5

Marcatori: 2’ Benenati (M), 20’ Russo (M), 26’ C. Bisignano (B), 29’ A. Bisignano (B), 34’ Benenati (M), 36’ e 37’ M. Iaquinta (B), 40’ Benenati (M), 62’ Brunetto (M).

Una partita molto sentita quella che si è svolta oggi nella palestra comunale di Bisignano tra i locale, capolista del campionato, e la forte squadra di Mirto, incontro che ha regalato emozioni agli spettatori presenti. Parte subito forte il Mirto, in vantaggio dopo soli due minuti di gioco con Benenati su punizione. La reazione del Bisignano non si lascia attendere e in più occasioni sfiora il pareggio con i fratelli Carmine e Andrea Bisignano, per il Mirto arriva il raddoppio al 20’ con Russo, ma la squadra locale non demorde e cerca di rispondere a questo momentaneo 0-2. Ci provano Pugliese e C. Bisignano ad accorciare le distanze, ma il portiere ospite fa buona guardia, goal che non tarda ad arrivare con Carmine Bisignano che insacca per l’1 a 2. In chiusura di tempo arriva il sesto fallo fischiato a favore della Città di Bisignano Futsal, a battere è lo specialista Andrea Bisignano che non sbaglia la rete del pareggio. La prima frazione di gioco si chiude sul 2-2. Nella ripresa la compagine bisignanese cerca subito di portarsi avanti con un’azione veloce dei fratelli Bisignano, ma Andrea stecca la palla del tap-in. Si fa avanti il Mirto con un tiro di Brunetto parato da Piacente, poco dopo la squadra jonica ripassa in vantaggio con Benenati, il goal è un pallonetto di alta classe. I bisignanesi non ci stanno e un ispirato Mattia Iaquinta segna una rete da cineteca con un dribbling a giro stretto. Sulla ripartenza da centrocampo sempre Iaquinta, prende la palla agli avversari e segna la rete del 4-3. Al 40’ Benenati, leader degli ospiti, riporta l’incontro sul pari. La partita si gioca a viso aperto con azioni da una parte e dall’altra senza un attimo di sosta. Nel finale la doppia beffa per la squadra allenata da mister Barbuto, Guido va in rete dopo un’azione viziata da una punizione in favore dei padroni di casa, ma l’arbitro invece di concedere il vantaggio assegna il fallo, tra le proteste dei locali. Nel secondo minuto di recupero su una ripartenza va clamorosamente in rete il Mirto con Brunetto, chiudendo così l’incontro sul 5-4 per gli ospiti. Partita piacevole da guardare tra due compagini che sicuramente faranno un campionato di vertice. Il Bisignano può recriminare sul clamoroso errore arbitrale del vantaggio non concesso, mentre il Mirto dimostra di avere in Benenati quella marcia in più che ognuno vorrebbe nella propria squadra.