PostHeaderIcon 1a categ."A"Mirto-Crosia Città di Rossano 2-2

Gara casalinga per la Polisportiva Mirto-Crosia al "M.Russo" di centofontane Mirto che rimedia contro un ostico Città di Rossano un pari.

MIRTO-CROSIA       CITTA' DI ROSSANO  2-2

Marcatori per il Mirto: al 1° 1t Celi; al 31° 2t Diouff.

La Polisportiva Mirto-Crosia va in vantaggio nel primo minuto di giuoco con Celi che con un colpo di testa supera il portiere in uscita. Per la Polisportiva da quel momento sembrava tutto in discesa, ma al decimo del primo tempo primo avvisaglio per la difficolta di tutta la gara, quando sotto porta De Vincenti sbaglia un gol fatto, poteva già chiudere la gara, da quel momento prende coraggio il Città di rossano che approfitta di uno sfarione della difesa e al 45' del 1t e al  47 in piano recupero ribalta il risultato chiudento la prima frazione di giuoco sul 1-2. La ripresa inizia con il Mirto-Crosia in avanti ma non riesce a concretizzare le varie azione avute dagli attaccanti, solo a quindici minuti dalla fine un gande tiro da fuori area in mezza rovesciata di Diouff  che va in rete decretando il pari per il Mirto-Crosia, su punizione al 45 2t e ancora il Mirto-Crosia con Tedesco Danilo che scheggia la traversa, la gara si conclude sul 2-2. Anche con il pari la Polisportiva Mirto-Crosia conquista il settimo risultato consecutivo utile.