PostHeaderIcon Calcio A5 Ser.C2 "A"Mirto Prato S.Marco Arg. 9-2

Inizio campionato per il Mirto che parte subito favorita battendo in casa il San Marco Arg.

MIRTO      PRATO SAN MARCO ARG.  9-2

Marcatori: Amodeo (3), Brunetto, Russo, Biasi, Berardi, Nudo 2 (SMA), Brunetto, Arcidiacone

Le previsioni della vigilia diventano realtà. La favorita al salto di categoria inizia nel migliore dei modi la stagione strapazzando la matricola San Marco. Praticamente non c’è stata partita troppo netto il divario tecnico tra i due gruppi. I padroni di casa da subito aggrediscono gli avversari che, dopo una flebile resistenza subiscono un micidiale uno-due da Amodeo. La volontà non basta ai ragazzi di mister Lo Gullo per scalfire la corazzata jonica che, chiude la prima frazione realizzando altre due reti. Nella ripresa il tema del match non muta. Il Mirto allunga ulteriormente portandosi sul 6-0 prima allentare la morsa concedendo due reti al mobile Nudo. Con il punteggio acquisito il tecnico di casa da spazio al giovane portiere cl. ’98 Calabro che si guadagna la “pagnotta” respingendo alcuni attacchi avversari. A scrivere la parola fine al match ci pensano Brunetto e con un eurogol Arcidiacone.